IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

AT&T为商家提供4K

作者:佚名    来源:依马狮广电网    发布时间:2016-12-23 13:50:08

  【流媒体网】摘要:AT&T现在经由其DirecTV付费电视子公司向商家提供4K UHD视频内容,包括体育直播,宣称其为美国首家这样做的提供商。


 

  AT&T现在经由其DirecTV付费电视子公司向商家提供4K UHD视频内容,包括体育直播,宣称其为美国首家这样做的提供商。

  “我们很多酒吧和餐馆客户招待体育迷。现在,凭借4K UHD,他们能够在竞争中胜出。这也是当地企业(等候室、健身房和接待室)的一个极好的机会——通过增强娱乐展现自己的区别,”AT&T娱乐集团商业销售副总裁Doug Eichler说,“观看4K UHD视频使等待、锻炼和看体育节目更愉快。”

  2016年,DirecTV 4K UHD(直播/线性)内容包括:

  • 体育比赛:奥古斯塔国家高尔夫球场大师赛、MLB比赛、NCAA橄榄球赛、UFC搏击赛、PGA锦标赛和里约奥运会。最近,它4K UHD直播了第一场NBA比赛。

  • 音乐会:年度艺人和颁奖节目(如乡村音乐颁奖典礼和加斯▪布鲁克斯)等。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

牌照商-百视通

{$Hits}