IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

4.5G速率高达500Mbps TIM宣称欧洲第一

作者:佚名    来源:OFweek 光通讯网   发布时间:2016-12-16 10:41:50

  【流媒体网】摘要:据外媒报道,意大利电信(TIM)日前宣布其4.5G网络已经正式上线,下载速度能高达500Mbps。


 

  1481856193(1).jpg

       据外媒报道,意大利电信(TIM)日前宣布其4.5G网络已经正式上线,下载速度能高达500Mbps。

  TIM的4.5G网络使用了L波段(即1500MHz)以及新的但未指定的编码和调制技术以及天线系统,以提高频谱效率。

  为了实现这一惊人的速度,相关设备需要运行带有X12调制解调器的高通骁龙820。

  TIM消费主管Stefano Azzi表示:“从今天开始,我们的客户将能以最高的速度通过他们的智能手机浏览网络内容,享受移动中的4K内容,而不必担心质量等问题。对于TIM而言,这代表了向5G发展过程中的另一个重要成就。由于我们的服务创新,用户体验将更加具有吸引力,提出的解决方案和应用将允许客户访问TIMvision和TIMmusic,以及所有其他高级内容。最后,通过与领先的技术参与者合作,我们是意大利首个为用户提供拥有最先进的技术标准的最新一代设备的运营商。”

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

牌照商-百视通

{$Hits}