IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

诺基亚助丹麦电信提升宽带速度 改善用户体验

作者:佚名    来源:OFweek光通讯网   发布时间:2016-11-29 09:50:39

   【流媒体网】摘要:从VDSL2 17a(矢量化)转移到VDSL2 35b(Vplus)只需要对现有诺基亚DSLAM进行简单的升级,即可无缝快速地完成。


 

  据悉,丹麦领先的电信运营商TDC目前正携手诺基亚升级丹麦宽带网络,为全国公民和企业提供超宽带速度、新服务和新的用户体验。

  这个超宽带固定网络是TDC旨在实现数字社会、连接全国各地用户、建设智慧城市并帮助企业发展而迈出的一步;它将为企业带来更快的上传和下载速度、更好的IPTV体验、以及更快更高效的云服务。

  为了提供这些超宽带速度,TDC推出了在现有VDSL2矢量网络上进一步构建的VDSL2 35b Vplus技术。

  这种技术完美解决了运营商在中等长度的环路上以成本有效的方式提供最高速度的需求所面临的难题。

  从VDSL2 17a(矢量化)转移到VDSL2 35b(Vplus)只需要对现有诺基亚DSLAM进行简单的升级,即可无缝快速地完成。

  TDC首席运营官Peter Tier Schleits表示:“为丹麦人提供最佳连接,我们有着更加明确的目标。无论用户居住在哪里,TDC都能为其提供移动、宽带和电视解决方案。我们希望做得更好,特别是对于农村地区,因此,我们非常高兴能通过Vplus技术、以全新方式利用我们旧的铜缆连接为用户提供服务。我们期望在推出Vplus技术时,许多客户能够体验到宽带速度和娱乐产品的明显改善。”

  诺基亚固网业务部总裁Federico Guillen表示:“耐心的缺乏才导致了对速度的需求。宽带用户希望有更高的速度享受视频、游戏以及云服务等。而最快的方式是通过分阶段的方法和逐步升级现有铜网络基础设施,允许像TDC这样的服务提供商在更短的时间内为更多的人带来更高的速度。”

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}